Cucina

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in cucina

La normativa definisce che le acque destinate al consumo umano devono essere salubri e pulite, definendo i limiti di parametro per gli ioni presenti.

L’utilizzo dell’acqua in cucina è importante sia per la preparazione, per la cottura dei cibi ed è una scelta ecologica ed importante come acqua da bere.

Le caratteristiche dell’acqua del rubinetto è differente sia in base all’approvvigionamento idrico che ai tipi di trattamenti che deve subire per renderla potabile, le tecniche per affinare l’acqua dei nostri rubinetti può essere quella più semplice utilizzando un filtro composito con micro-filtrazione e carboni attivi argentizzati ACQUAPUR conforme al DM443/90 e DM174/2004 adatto ad eliminare la presenza dell’odore di cloro o delle tubazioni;  mentre quando la nostra necessità è quella di avere un’acqua semplicemente pura con il giusto contenuto di sali è necessario affidarsi ad apparecchiature con processi a più stadi come il sistema di purificazione CLEONE certificato con i più severi standard qualitativi e di garanzia dalla Water Quality Association

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